ПриватБанк объявил кредитные каникулы для заемщиков "Жилье в кредит" и "Авто в рассрочку»

ПриватБанк объявил кредитные каникулы для заемщиков "Жилье в кредит" и "Авто в рассрочку», которые испытывают трудности из-за пандемии коронавируса. В действующих экономических условиях, вызванных последствиями пандемии коронавируса, ПриватБанк вводит дополнительные "кредитные каникулы" для заемщиков программ кредитования "Авто в рассрочку", "Жилье в кредит" и "Кредит под залог недвижимости».
"Кредитные каникулы" предоставляются банком клиентам, у которых возникли финансовые трудности (увольнение, отпуск за свой счет и т.д.) из-за ограничений, связанных с карантином. Такие клиенты имеют право на перенос сроков всех очередных платежей по 31 июля 2020 года с соответствующим заключением дополнительных соглашений к кредитному договору или договору лизинга после окончания карантина.
Для оформления "кредитных каникул" по программам "Авто в рассрочку", "Жилье в кредит" и "Кредит под залог недвижимости" достаточно заполнить заявку на сайте банка.
Напомним, в период карантина для физических лиц доступно большинство кредитных программ ПриватБанка. Размеры кредитных лимитов на карточках и программ рассрочки регулируются банком с учетом экономической ситуации, кредитной истории заемщиков и на принципах, определенных публичной офертой.
Согласно закону № 533-IX от 17 марта 2020 года, в случае возникновения у клиентов проблем с обслуживанием долга, связанных с эпидемией и карантином, ПриватБанк не применяет штрафов и пени за просрочку платежей.

+ 0 -
  • 0
  • 169

Добавить комментарий