В Одессе продолжаются работы по благоустройству

Так, на прошедшей неделе специалисты КП «Одесгорсвет» установили 8 фонарных опор в сквере Старостина.

«Эта важная для жителей Слободки зеленая зона долгие годы не имела освещения. Сквер – одно из популярных мест для отдыха одесситов, поэтому мы нашли возможность исправить ситуацию – установить опоры для фонарей. На следующей неделе будет подано электричество, и сквер Старостина станет освещенным», - отметил директор КП «Одесгорсвет» Александр Прокопец.

Кроме того, специалисты жилкоммунсервисов начали ежедневную утреннюю помывку тротуаров магистральных улиц города. Как отметил руководитель департамента городского хозяйства Дмитрий Жеман, в условиях карантина для профилактики заболеваемости COVID-19 это особенно актуально.

Также в рамках очередного санитарно-технического дня сотрудники КП «ЖКС «Порто-Франковский» провели санитарную очистку территории в районе Потемкинской лестницы.
Сотрудники КП «Сервисный центр» запустили первые фонтаны, а озеленители КП «Горзелентрест» продолжают украшать зеленые зоны цветочными композициями.

Вся рассада, которая используется одесскими озеленителями для украшения города, выращивается в теплице КП «Горзелентрест».

Этой весной площадь цветников в Одессе составит более четырех тысяч квадратных метров.

+ 0 -
  • 0
  • 148

Добавить комментарий