Сергей Кивалов подал в избирком документы для регистрации кандидатом в мэры Одессы

Лидер Украинской морской партии Сергей Кивалов подал документы в Одесскую городскую избирательную комиссию для регистрации кандидатом на пост городского головы. Тем самым официально подтвердив свое намерение баллотироваться в мэры Одессы на предстоящих выборах, который пройдут 25 октября. Согласно законодательству в течение пяти дней комиссия должна дать официальный ответ.

- Мы должны вернуть славу нашего города-героя Одессы, и мы берем на себя ответственность, чтобы наши жители, как и раньше гордились нашим городом, — отметил лидер Украинской морской партии, почётный гражданин Одессы и Одесской области Сергей Кивалов.

В городской совет лидер Украинской морской партии идет вместе с командой профессионалов. Это люди, которые знают, какие шаги необходимо предпринять, чтобы спасти свой город, реализовывая успешные проекты в сфере медицины, образования, социальной защиты граждан. Список кандидатов в депутаты городского совета от Украинской морской партии насчитывает 64 претендента.

- За последние шесть лет бездеятельность мэра и горсовета явно прогрессируют. Если ты не можешь, не умеешь, то не нужно тратить время и ресурсы. Пусть придут те люди, которые могут управлять, которые любят свой город и способны это делать. У нас есть формула успеха. Мы построили два университета, три колледжа, Международную академическую школу «Одесса», и каждый раз мы показываем, как можно строить и как нужно относиться к жителям своего города,  — отметил Сергей Кивалов.

Выдвижение кандидатуры Сергея Кивалова на пост городского головы от Украинской морской партии состоялось в ходе партконференции, которая прошла 19 сентября. Ранее Сергея Кивалова поддержали трудовые коллективы Национального университета «Одесская юридическая академия» и Международного гуманитарного университета, а также одесский областной союз ветеранов Афганистана.

+ 0 -
  • 0
  • 237

Добавить комментарий