Еще один одесский политик отказался от "слуг народа"

Скандалы, связанные с политической силой "Слуга народа" в Одессе не утихают. Недавно СМИ разместили большойй материал о продаже мест в списках кандидатов в депутаты разных уровней. А накануне лидер общественной организации "Команда Невзорова" бизнесмен Олег Невзоров заявил о своем разочаровании в "слугах".

"Впереди выборы в местные советы. Таировская ОТГ считается одной из самых перспективных громад Одесской области. И это действительно так! Именно в нашей ОТГ можно, при желании, воплотить в жизнь ряд интересных и социально важных проектов. Это строительство школ, детских садов, вузов, больниц, поликлиник, парков и скверов, многоуровневых парковок. При правильном подходе мы могли бы сделать Таировскую ОТГ также рекреационно-туристическим центром.

К сожалению, бюджет самой богатой громады региона используется крайне неэффективно. В лучшем случае миллионы гривен уходят на обустройство пешеходных дорожек, а в худшем – просто возвращаются в конце года в Госказначейство как неиспользованные средства.

Я вижу совсем другую перспективу развития нашей громады! Поэтому принял решение бороться за пост главы громады.
Свои планы и стремления я сверял по курсу политической партии «Слуга народа». Увы, со временем понял, что у нас со «слугами народа» разнятся взгляды и видение на перспективы страны, отдельных районов и громад.
Я буду бороться за будущее нашей Таировской ОТГ против людей, пришедших во власть со страстным желанием «пилить бюджет» - написал Олег Невзоров на своей странице в Фейсбук.

 

+ 0 -
  • 0
  • 639

Добавить комментарий