Выборы в Таировской ОТГ: Невзоров берет своих оппонентов "на слабо"

Выборы в одной из самых богатых ОТГ Одесской области обещают быть интересными. Достаточно посмотреть на список кандидатов в депутаты местного поссовета и кандидатов на пост главы громады.

 
Первым в списке идет наследник Хасаевских миллионов – официально директор ООО «МАХ» Тимур Хасаев. Его продвигают «слуги народа». Оппозиция также представлена крепким хозяйственником. От ОПЗЖ будет бороться за Таировскую ОТГ владелец ООО Агрофирма «Нива» Иван Стреля. Партия старых чиновников и друзей Игоря Валерьевича Коломойского «За майбутнє» выдвинула хозяина Золотой Горки – Владимира Синиговца. Новый проект «Перемога Пальчевского» представляет один из главных застройщиков региона Олег Невзоров. А политсила «Доверяй делам» предлагает таировцам довериться заместителю директора ООО «Альтаир.Ком» Сергею Шепелю.
В принципе, среди претендентов бедных нет. Даже чиновники, если поизучать их декларации, а также просмотреть криминальную хронику, вполне себе состоятельные люди.

 
Пока все наперебой говорят о любви к таировцам, Невзоров взял и сделал своим соперникам пакость – пообещал отказаться от будущей заработной платы. «Поскольку я обеспеченный человек, обещаю жителям Таировской ОТГ отказаться от заработной платы главы поссовета, перечисляя деньги на благотворительность – закупку необходимого в условиях коронавирусной эпидемии медицинского оборудования для местных ФАПов или же на адресную помощь по проведению необходимых операций больным жителям нашей громады», - написал на своей страницу в Фейсбук Олег Невзоров.

 
На первый взгляд, деньги такие себе. Но, если просмотреть декларацию о доходах нынешней врио председателя Таировского поссовета, за прошлый год Ларисы Бурлаки, то оказывается, что за исполнение обязанностей главы она получила 417010 грн. Практически полмиллиона гривен. Интересно, кто из кандидатов на пост главы Таировской ОТГ примет вызов Невзорова и откажется от полумиллиона гривен, или от других благ ради блага жителей?!

 

+ 0 -
  • 0
  • 196

Добавить комментарий