"Скорик – целиком и полностью управляемый персонаж, который лично не решает ничего и нигде" - политолог Владимир Цыбулько

Кандидат в мэры Одессы Николай Скорик является марионеткой инвесторов, которые вложили деньги в его политическую деятельность, желая потом управлять городом. Такое убеждение выразил известный украинский политолог Владимир Цыбулько на своей странице в Facebook.

«На пост мэра Одессы, сверхсложного города, претендует Николай Скорик - кандидат от ОПЗЖ. Его не смущает ни большой отрыв от своего оппонента, ни полная собственная инфантильность - не лучшее подспорье в работе мэра. Впоследствии, вероятно, Скорик еще долго будет жалеть из-за того, что вообще ввязался в эту игру. В которой главный приз - Одесса - ему явно не по силам. А еще злопамятные журналисты вытащили на свет Божий кучку «достижений» Скорика - среди которых и банкротство Имэксбанка с тысячами обманутых вкладчиков, и уничтожение знаменитого одесского футбольного клуба «Черноморец», и договоренности с киевскими строительными магнатами о застройке одесского побережья.», - написал он.

По мнению эксперта, «инвесторы» сделали ставку на Николая Скорика, поскольку им нужен «послушный мэр и подконтрольный город».

«Как образ такого злого гения накладывается на уже упомянутую инфантильность? Да очень просто - Скорик целиком и полностью управляемый персонаж, который лично не решает ничего и нигде. Собственно, именно так его и назвал в свое время Рабинович - один из бывших «хозяев» Скорика. Только вот все эти качества вполне подходят нынешним инвесторам господина Скорика: послушный мэр - подконтрольный город. С интересами одесситов они наверняка считаться не собираются!», - уверен Владимир Цыбулько.

   

+ 0 -
  • 0
  • 183

Добавить комментарий