Отношения Гриневецкого с Трухановым становятся все более напряженными?

Одесские журналисты намекают, что в союзе "Гриневецкий-Труханов" произошел раскол. Об этом пишет телеграм-канал Одесский городовой.

"Кабмин утвердил кандидатуры двух вице-губернаторов Одесской области: Светлану Фабрикант и Сергея Подгайного.

#Подгайный — человек, настоятельно рекомендованный на этот пост владельцами аэропорта Кауфманом и Грановским. У Гриневецкого, по нашей информации, имелись свои идеи насчет «инфраструктурного» зама, но перечить уважаемым бизнесменам он не стал.

А вот Светлану Фабрикант #Гриневецкий выбрал лично. Впрочем, без конфликтов не обошлось и тут: Фабрикант сильно не любит Геннадий #Труханов, и, по нашей информации, он принял не одну попытку «сбить» это назначение, в том числе апеллируя к «антимайдановскому» прошлому экс-нардепа, экс-телеведущей и экс-кавээнщицы. Однако Гриневецкий настоял на своем, хотя это и не прибавило теплоты в его взаимоотношениях с Трухановым, которые, как мы уже писали, в последнее время становятся все более и более напряженными".

Браком по расчету назвал ситуативный тандем мэра и губернатора сайт "Знають вси": "Политический тандем Труханов-Гриневецкий — это скорее «брак по расчёту», чем «по любви»: оба привыкли играть первые роли и не согласны делить с кем либо ни власть, ни славу".

Следует отметить, что Сергей Гриневецкий на минувших выборах был первым в списке политической партии "Доверяй Делам" в Одесский областной совет. 

+ 0 -
  • 0
  • 340

Добавить комментарий