Тянет на сладенькое - значит, нервы не в порядке

Хочется кислого (сладкого, острого) или, наоборот, пища кажется пресной? Стоит обратить внимание на свое здоровье
Хочется чернослива, кураги или абрикосовой пастилы - вам явно необходимы калий и магний. Из-за дефицита этих микроэлементов у человека могут появиться раздражительность, бессонница или судороги по ночам.

Если вам хочется жирной рыбки, орехов, обратите внимание на состояние ногтей и волос. Они наверное ломкие и сухие, как и кожа. Вам нужен витамин Е, группа витаминов В и кальций.

Когда хочется сладкого - это признак нервного истощения. Нужно энергетическую подпитку - глюкоза. Чтобы избежать проблем с желудочно-кишечным трактом, лучше всего употреблять горький шоколад или мед.

Организм требует острого - помогите ему с пищеварением. Только такую ??пищу лучше употреблять в небольшом количестве и не на голодный желудок.

Тянет на соленое или кислое - это сигнал, что в организме поселилась инфекция или проблемы с мочеполовой системой, желчным пузырем и печенью.

Хочется горькой - скорее всего, это признак проблем с желудочно-кишечным трактом. Мягкое очищение организма вам не помешает.

Постоянное желание съесть морепродуктов свидетельствует о недостатке йода в организме.

Отказываетесь от соли, специй - есть вероятность гастрита или проблем с печенью. Именно пресная пища помогает снять спазмы и успокаивает желудок.

+ 0 -
  • 0
  • 645

Добавить комментарий