Специалисты КП «Городские дороги» регулярно восстанавливают разбитые вандалами остановки, скамейки и урны

Сотрудники Коммунального предприятия «Городские дороги» регулярно выполняют работы по ремонту остановочных комплексов. Практически ежедневно неизвестные оставляют надписи, ломают скамейки, выламывают урны вместе с бетоном и бьют стеклянные стены остановочных комплексов.

Только с начала 2021 года неизвестные вандалы разбили стекла 36 остановок общественного транспорта. Также работникам КП приходится очищать и смывать объявления, которые расклеивают на стенах остановок.

Всего на обслуживании КП «Городские дороги» - 884 остановочных комплекса общественного транспорта (605 остановок с павильонами и 279 без павильонов). В рамках обслуживания данных остановок специалисты предприятия выполняют санитарную уборку прилегающей территории, ремонт и восстановление урн, скамеек и остановочных павильонов, а также их мойку и покраску.

Одесская мэрия в очередной раз обращается к одесситам и гостям города с просьбой бережно относиться к имуществу городской громады. Умышленная порча и уничтожение городского имущества влекут за собой уголовную ответственность.

+ 0 -
  • 0
  • 360

Добавить комментарий