В Одессе полицейские "крышевали" бордель

В Одессе правоохранители разоблачили двух сотрудников полиции охраны, которые наладили деятельность борделя.

Как рассказали в пресс-службе ГУНП, организатором незаконной деятельности оказалась 30-летняя местная жительница. К нелегальному бизнесу были причастны двое сотрудников полиции охраны.

Один из них – сожитель женщины – соорганизатор, другой – ее младший брат, привозил проституток к клиентам и обеспечивал их охрану. Еще одна 30-летняя участница преступной группы выполняла роль администратора и оператора.

Следователи открыли уголовное производство по статье "сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией".

Правоохранители задержали управляющую борделем, ее брата, который сейчас уволился со службы в полиции, и 30-летнего действующего сотрудника полиции охраны.

По месту жительства фигурантов дела и в салоне по оказанию "услуг" провели обыски. Копы изъяли "черновые" записи, мобильные телефоны, компьютерную технику, банковские карты, а также наличные средства.
Задержанных поместили в изолятор временного содержания. Следователи готовят им объявления о подозрении.

За организацию и деятельность нелегального бизнеса злоумышленникам может грозить лишение свободы на срок от четырех до семи лет.Копы провели обыски у фигурантов дела. Фото: ГУНПОдин из задержанных – сотрудник полиции охраны в отставке. Фото: ГУНП

+ 0 -
  • 0
  • 780

Добавить комментарий