Ищите женщину: Одесские "слуги" поссорились друг с другом и сливают компромат

Интересные события происходят в местной ячейке политической партии «Слуга народа». Товарищи-слуги уже активно сливают компромат не только на своих политических врагов, но и на коллег по партии.
Так в местные телеграмм-каналы слили подготовительные материалы черного пиара, которые, как заявляют телеграмм-каналы, им прислала помощник председателя Одесского областного совета Григория Диденко  Лилия Томашевская.

Заказная «чернуха» посвящена деятельности и личной жизни главы городской ячейки политической партии «Слуга народа», депутата Одесского городского совета, банкира Вадима Мороховского.

Как сообщает телеграмм-канал «Одесский городовой»,  Лилия Томашевская развернула масштабную информационную кампанию против главы городской фракции «слуг» Вадима Мороховского. «Не уверенны, правда, что Мороховский вообще заметил, что против него воюет целая Томашевская, но, как нам сообщают источники в облсовете, деятельность она развернула кипучую. Дело в том, что она почему-то вбила себе в голову, что коллективная ненависть к ее персоне — результат действий Мороховского, а не ее колхозно-диктаторских замашек. Ну и наняла она под это дело целого частного детектива, который должен к приезду в Одессу спикера ВР Разумкова накопать на Мороховского компромата, а что накопать не получится, то выдумать и запустить в СМИ. Самое забавное, что обо всем этом «холиваре» Томашевской в курсе уже весь облсовет, включая председателя-«слугу» Диденко. Но он вместо того, чтобы указать ей на ее место, жидко ходит под себя при каждой встрече с ней, и вся эта катавасия происходит с его молчаливого согласия. Ну а Томашевская тем временем старательно забивает клин в и так очень неоднородную тусовку одесских «слуг», — отмечает «Одесский городовой».

Но, если данный телеграмм-канал, который, кстати, получил уже ряд угроз от помощницы Григория Диденко, только рассказал о войнушке между Томашевской и Мороховским, то их коллеги из телеграмм-канала «Чеснок» опубликовали письма счастья, полученные от помощников-пособников Лилии Томашевской.

"Нам тут прислали образцы статей, которые помощница председателя облсовета заказывает против городских «слуг». Накануне мы писали про то, что консультант управления по вопросам экономики, бюджета и инвестиций Одесского облсовета Лилия Томашевская готовит настоящую войну областных «слуг» с городскими и первым под ее удар попадет депутат горсовета Вадим Мороховский. Как сообщают наши источники, все это она готовила под визит главы парламента Дмитрия Разумкова. И нам прислали образцы ее статей", — отметил «ЧЕСНОК».

 
 

Самое интересное, что Лилия Томашевская в Одессе известна давно и с не очень приглядной стороны. Чего только стоят несколько секс-скандалов, в которые  свое время вляпывалась экс-начальница регионального КРУ, а ныне всесильная помощница председателя Одесского областного совета Григория Диденко.  Такая себе парочка образовалась…

+ 0 -
  • 0
  • 1 160

Добавить комментарий