Помощница Диденко Томашевская нацелилась на управление имущественных отношений

В Одесском областном совете творятся странные вещи. С разных сторон журналистам поступает информация о явно провокационных действиях помощницы председателя Одесского областного совета Григория Диденко Лилии Томашевской. 

Не успел отгреметь скандал с заказыми от Томашевской на чрнуху против лидера городской ячейки политической партии "Слуга народа" Вадима Мороховского, так начались новые движухи.

Сегодня телеграмм-канал "Одесский городовой" ознакомил широкую общественность о новых "подвигах" Томашевской. 

"Нам продолжает поступать интересная информация о броуновских движениях в Одесском облсовете Лилии Томашевской. Как нам пишут, сейчас #Томашевская нацелилась подмять под себя областное управление имущественных отношений, куда ранее усадили руководить Ларису #Соколик. Управление очень хлебное, та же Соколик не даст соврать — достаточно вспомнить хотя бы недавнюю тему с масштабным распилом областного бюджета на одесской спортшколе «Олимпиец». В общем, на данный момент Томашевская навострила своих «шестерок» на сбор всяческого компромата на сотрудников имущественного управления, и те сейчас роют землю носом. Правда, «шестерок» у нее не так уж много, одна из них, самая ярая, как пишут, — начальник отдела хозобеспечения облсовета, по сути, завхоз Владимир Рогульский.

Ну и вообще, треш в облсовете продолжается — Томашевская пытается понять, кто ее сливает, вопит, угрожает массовыми порками и казнями и, по слухам, балуется препаратами. Диденко при этом продолжает молчать как рыба об лед и не реагирует. В общем, все, можно сказать, как всегда", отметил "Одесский гордовой".

Также сегодня стало известно, что  депутату горсовета отдали территорию «Олимпийца» под строительство дороги для его жилищного комплекса. Дорогу для жильцов ЖК построят на земле спорткомплекса, где должны располагаться общежития и админздания для спортсменов. Для этого там спилят часть деревьев. Такое решение приняли депутаты облсовета на последней сессии, и оно почему-то прошло мимо СМИ. На документе стоит подпись председателя облсовета от «слуг» Григория Диденко.

Напомним, что спортивный комплекс «Олимпиец» сейчас перестраивают за деньги государственного бюджета в рамках проекта  «Большая стройка».

Изначально землю для строительства ЖК «Олимпийский» мэрия вывела для псевдо-активиста  Дениса Плаксиенко. Он, по данным телеграмм-канала "Чеснок", занимается импортом апельсин и не раз в темную использовал членов своей организации для продавливания своих вопросов на таможне и в других госорганах.

Далее земля спортивного комплекса попала в руки депутата от «Доверяй Делам» Андрея Кисловского, который начал строительство дома. 

+ 0 -
  • 0
  • 610

Добавить комментарий