Молодого одессита за ночь ограбили дважды

34-летний одессит познакомился в Аркадии с 24-летней девушкой. После выпитого в ресторане вина парень резко захотел спать, а проснулся без кольца, телефона и пары тысяч гривен. В расстроенных чувствах мужика встретил 22-летний кавказец, и от души, брат, предложил подвезти его домой бесплатно!
Дома "кавказский брат" ударил по голове жертву и вынес золотые изделия и несколько тысяч долларов.

 

«На установку обоих злоумышленников полицейским понадобилось несколько часов. Девушку они разыскали в центре, а мужчину за несколько дней спустя задержали аж в Черниговской области, когда он с награбленным имуществом пытался бежать в соседнее государство », - рассказал начальник сектора криминальной полиции отделения полиции №3 Одесского районного управления полиции №1 Георгий Гюлумян.

 

Одесские правоохранители объявили беглецу подозрение в ограблении, совмещенном с проникновением в жилище, и поместили его в следственный изолятор. За содеянное иностранцу грозит лишение свободы на срок от четырех до восьми лет.

Девушка же за кражу может быть наказана штрафом от одной тысячи до трех тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан или общественными работами на срок от восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до пяти лет.

+ 0 -
  • 0
  • 217

Добавить комментарий