Лечение зависимости в клинике «MedicoMente»

 

Современное общество воспринимает наркоманов, как отрицательных личностей с криминальными наклонностями. Однако, наркоман - это больной человек, где болезнью выступает зависимость от наркотических препаратов. Справиться с ней самостоятельно практически невозможно. Наркомания разрушает жизнь не только самого наркомана, но и его окружения, так как неадекватные поступки зависимого накладывают негативный отпечаток на жизнь его родных и близких. Признаться в том, что ваш родной человек наркоман, сложно и, порой, стыдно. Именно поэтому консультация нарколога в Киеве проходит анонимно, это позволяет провести встречу деликатно и осторожно. 

Чем раньше обратиться к наркологу, тем легче пройдет процесс выздоровления. Подробнее о тревожных симптомах, сопровождающих наркотическую зависимость, можно узнать в сети интернет, здесь же выделим несколько основных:

  1. изменения в поведении: агрессия, апатия, сонливость, возбуждение;
  2. изменения в физическом состоянии: расширенные зрачки, следы от уколов, неуверенная походка, худоба;
  3. изменения на социальном уровне: потеря друзей, конфликты в семье, потеря работы ли учебы, криминальные наклонности.

Так же стоит обратить внимание на появление хронических заболеваний, таких как СПИД, гепатиты В и С, венерические заболевания, которые передаются, половым путем, так и с помощью использования обшей иглы.

Консультация нарколога цена которого зависит от характера встреч и их частоты, вполне приемлема. Первичный прием наркологи клиники "МедикоМенте" ведут бесплатно. А с самим прайсом можно ознакомиться тут https://medicomente.com/price-page/, на соответствующей страничке клиники «Medicomente». Врач нарколог данной клиники сопровождает пациента от первой консультации до устойчивых результатов, а при необходимости, предлагается поддерживающая терапия. Сама терапия проводится исключительно в стационарных условиях, позволяющие гарантировать контроль выздоровления. Специалисты клиник так же оказывают консультации ближайшему кругу пациента, что позволяет им понять больного и поддержать его на пути к выздоровлению.

Помимо зависимости от наркомании, здесь помогают справиться с алкоголизмом и игроманией, которые тоже опасны для жизни человека. Наркомания, алкоголизм, игромания не только губят здоровье человека, но и толкают его на опасный путь в криминальный мир, где нет пощады никому.

Врачи-наркологи клиники «Medicomente» не просто помогают избавиться от пагубных влечений. Это психологи, которые ищут причину зависимости, мотивируют людей вернуться к нормальному образу жизни и обрести ее новый смысл, который будет уже без вредных привычек.

+ 0 -
  • 109

Добавить комментарий