Фирма из Омана - новый партнер ОПЗ

После разрыва контракта с фирмой «Либерти газ» ОПЗ начал поиски нового партнера. Как сообщил на своей ФБ-странице зам.директора ОПЗ Николай Щуриков, победителем конкурса, проведенного 21 сентября, стала компания ETFX UK GROUP LLC из Омана.

Представители этой фирмы предложили самые выгодные условия и предоставили для участия в конкурсе все необходимые документы. За производство тонны аммиака они предложили 34$, а за производство тонны карбамида – 46,5$, что на 2$ и 2,5$ выше, чем обещала платить выигравшая июльский конкурс компания «Либерти газ». Сотрудничать с ОПЗ оманская фирма будет по давальческой схеме – поставляя свой газ, она будет получать всю продукцию, произведенную из него. ОПЗ будет получать плату за производство.

Отметим, что для участия в тендере подали заявки еще две фирмы: американская International V.T.I. Group Holding B.V. и украинское ООО «Борос», которые были отстранены из-за неполного комплекта документов. Сотрудничество с «Либерти газ» не состоялось из-за того, что компания не смогла выполнить условия договора.

+ 0 -
  • 0
  • 62

Добавить комментарий