Комиссия ищет виновных в буллинге в школе № 107

В Одессе продолжает работать комиссия, в состав которой входят представители департамента здравоохранения, правоохранители, педагоги и родители. Они всесторонне изучают случай буллинга, который произошел в школе № 107.

Что касается пострадавшей девочки, она сейчас в городской больнице № 3 и ее здоровье находится на постоянном контроле у городских властей. А с детьми 5-го класса, где произошел инцидент, работают психологи, потому что все они тоже получили психологическую травму.

Об этом на аппаратном совещании в мэрии рассказала директор департамента здравоохранения Елена Буйневич.

«Мнения родителей об остановке в классе отличаются. Но есть сведения, что нарушались права и других детей, так что мы во всем тщательно разбираемся», - заверила Елена Буйневич.
По ее словам, если будут выявлены нарушения со стороны педагогического коллектива, все виновные понесут строгое наказание.

Напомним, 14 марта в соцсетях появилась информация о том, что на уроке физкультуры ученики 5-А класса школы №107 якобы нанесли однокласснице удары мячом в затылочную часть головы, после чего ребенок попал в реанимацию. Расследованием инцидента занялась специальная комиссия.

+ 0 -
  • 0
  • 219

Добавить комментарий