Еще одна одесская общественная организация заявила о своей готовности помогать старикам

О своей готовности помогать жителям пожилого возраста заявили активисты общественной организации "Команда Невзорова". Об этом говорится в специальном заявлении, размещенном на официальной странице общественников в Фейсбук:

"Общественная организация «Команда Невзорова» полностью поддерживает решение правительства о введении карантина и призывает следовать мерам предосторожности, а также заявляет о готовности оказать помощь тем, кому она жизненно необходима в первую очередь. По данным специалистов, наиболее уязвимыми перед страшной инфекцией оказались люди пожилого возраста. В Одесской области проживает большое количество пенсионеров, а именно они находятся в зоне риска, о них мы должны позаботиться в первую очередь.
Поэтому мы просим всех жителей нашего района посмотреть вокруг себя: если рядом с вами живет одинокий пожилой человек или инвалид, который не сможет сам обеспечить себя продуктами питания и товарами первой необходимости, не поленитесь, позвоните нам! Также мы призываем уважаемых жителей почтенного возраста на время отбросить гордость и сказать, кому нужна помощь!
Мы в состоянии оказать помощь – вместо вас сделать закупки необходимых продуктов и медикаментов, наиболее уязвимой части населения мы уже подготовили продуктовые наборы и медицинские маски.
Хотим особенно остановиться на крайне важном моменте – общественная организация «Команда Невзорова» не занимается сбором средств или продуктов!
Мы сами готовы прийти на помощь пожилым и одиноким людям. В наших действиях нет никакой политики, единственное желание – помочь ближним справиться с бедой!
Наша команда уверена, что только реальная помощь друг другу поможет быстрее справиться с вирусом! И никакой паники, друзья!

Для того, чтобы оставить заявку на помощь, обращайтесь по телефону: (096) 112 71 71".

 

+ 0 -
  • 0
  • 194

Добавить комментарий