«Команда Невзорова» помогает одиноким и пожилым жителям Таировской ОТГ (фото)

Общественная организация «Команда Невзорова» с 27 марта проводит раздачу продуктовой помощи и одноразовых защитных масок наиболее уязвимым жителям Таировской ОТГ – одиноким старикам и пенсионерам.

    
Члены команды привозят продуктовые наборы по заявкам пожилых жителей.

   
«Мы не можем стоять в стороне от волонтерского движения по оказанию помощи нашим пожилым людям. Старикам сейчас сложнее всего пережить условия карантина и выжить в эпидемию коронавируса Covid19. Лишний раз сходить в магазин или аптеку для них сродни подвигу. Поэтому мы не стали ограничиваться лишь раздачей дефицитных и дорогих одноразовых масок, подготовили еще и продовольственные наборы. Хочу отметить, что наша общественная организация не занимается сбором денег на благотворительность. Мы в состоянии сами оказывать помощь. В наших действиях нет никакой политики, единственное желание – помочь ближним справиться с бедой», — отметил лидер общественной организации «Команда Невзорова» Олег Невзоров.

    
Также общественники просят жителей ОТГ помочь в определении тех, кому помочь сейчас необходима прежде всего. «Мы просим всех жителей нашего района посмотреть вокруг себя: если рядом с вами живет одинокий пожилой человек или инвалид, который не сможет сам обеспечить себя продуктами питания и товарами первой необходимости, не поленитесь, позвоните нам по телефону 096 112 71 71. Также мы призываем уважаемых жителей почтенного возраста на время отбросить гордость и сказать, кому нужна помощь! Только вместе мы можем справиться с бедой и поддержать самых слабых», — заявил Олег Невзоров.

    

+ 0 -
  • 0
  • 118

Добавить комментарий