Завтра сессия облсовета: документы не подготовлены, проекты не доработаны

Отсутствие лицензии и прочие проблемные вопросы повторно рассмотрели сегодня депутаты Одесского областного совета во время заседания очередной комиссии по вопросам правовой политики, обеспечения законности и правопорядка, борьбы с организованной преступностью и коррупцией.

Своим мнением о проблемных вопросах рассказал на своей странице Facebook депутат Владимир Босенко:

"Повторно, но подробнее, хочу выразить свою позицию по некоторым вопросам, которые ранее выносились на комиссию: «Про закріплення за Комунальним підприємством «Одесаоблфарм» на праві господарського відання нерухомого майна спільної власності територіальних громад сіл, селищ, міст області». По поводу этого вопроса, на сегодняшний день КП не имеет лицензии на продажу медицинских препаратов и фактически аптеки КП не функционируют, но проектом решения предлагается закрепление за КП «Одесаоблфарм» на праве хозяйственного ведения 34 объекта недвижимого имущества аптечных киосков и аптек", - сообщил депутат.
Также Владимир Босенко поделился своей позицией по поводу вопроса «Про посилення заходів безпеки у закладах освіти області».

По его мнению проект находится в «сыром» виде, недоработан и неучтенные много вопросов.

"В том виде, в котором он сейчас находится, он носит чисто формальный характер, в то время как речь идет о безопасности детей", - добавил депутат.
Стоит отметить, что всего в повестке дня были рассмотрены тринадцать вопросов.

+ 0 -
  • 0
  • 627

Добавить комментарий