Моряки решили вывести на чистую воду "общественников", которые наживаются на теме дипломирования

Подъезды, где проживают известные борцы за права моряков Кристина и Юрий Короли разрисовали граффити. Оказывается, что моряки, за которых они борются, имеют к ним достаточно серьезные претензии…
Оказалось, что глава общественной организации Ukrainian Seafarers Union Кристина Король, в своих интересах использовала смену руководства Морской администрации Украины. «Общественная организация», пиарясь на борьбе с коррупцией в морской отрасли, решила попутно продавливать свои «услуги морякам».

 
С моряков сейчас берут деньги за то, что они получат возможность подтвердить свои звания по стажу, а не сдавая необходимый профильный экзамен через Инспекцию по дипломированию. Стоимость на минуточку – 600 долл. за подтверждение по стажу и 200 долл. за рабочие документы моряка. И счёт таких моряков уже пошел на тысячи.

 
Король с помощью посредников активно принимала «взносы» и обещала порешать вопросы в МорАде.
Однако, быстро разругалась с Киндративым в сумме "необходимого отката" и поэтому он дал команду остановить процедуру подтверждения по стажу.

 
А теперь моряки из-за отсутствия пакета документов вынуждены сидеть на суше и заниматься самодеятельностью в виде разрисовывания подъездов тех, кто так «помогает» решить вопросы с получением рабочих документов.

 

+ +12 -
  • 25
  • 6 670

Комментариев 25

Офлайн
Василий
Василий 15 декабря 2021 15:13
Если кто забыл, откуда взялась вообще Кристина, то раньше она работа в крюинтге  «L-stream» и !ВНЕЗАПНО также помогала за деньги оформлять по быстрому пакеты документов.

Поэтому реально, весь этот внезапный порыв к борьбе с коррупцией лишь ширма, для ещё большей её личной выгоды.

Офлайн
Konstantin
Konstantin 15 декабря 2021 16:35
Ну это только говорит о том, что мафие зашкворчало. Смотрите тенденцию: Следки, Угрозы, Титушки, Фейковые новости, фейковые фильмы и вот это. USU идёт в правильном направлении
Офлайн
Анатолий
Анатолий 15 декабря 2021 16:55
Главе USU 27 лет, в интернете можно много интересных статей и видео про неё почитать. Ни за что не поверю, что у человека вроде Кристины душа болит за моряков. Смешно.
Офлайн
Andrew
Andrew 15 декабря 2021 18:03
Очень легко поддерживать хороший имидж USU, если банить в чате организации всех несогласных и тех, чьё мнение может хоть немного отличатся от "полтики партии". Вот видимо моряки и нашли другое место для самовыражения о действиях данной организации.
Офлайн
Сергей
Сергей 15 декабря 2021 19:47
Все это, передел власти в Украине. Начавшийся, еще с майдана. Моряки и другие специалисты, везущие валюту в страну. Всегда будут дойными коровами. Те, кто эту валюту, вывозит из страны. Таков круговорот денег в нашем мире
Офлайн
Игорь
Игорь 15 декабря 2021 20:26
Интересно увидеть с кого этоКристина взяла деньги? Уважающий себя человек не будет опускаться до разрисовывания подъездов. Если есть к ней вопросы то их можно спокойно задать в офисе организации. А эти какракули только лишний раз подтверждают что USU стала костью в горле у тех, кто давно привык стрич деньги с моряков.
Офлайн
Валерий
Валерий 15 декабря 2021 20:27
Похоже у ИПДМ совсем деньги закончились, если они не могут даже нормальный новостной ресурс купить для своей чернухи
Надеюсь УСУ продолжит давить ОПГшную мразоту, и Зозуля вместе с компанией уедет далеко и надолго
Офлайн
Дмитро
Дмитро 15 декабря 2021 20:37
Объясните пожалуйста, какое отношение к одесским новостям имеет разрисованный в Николаеве дом?



Офлайн
Євген
Євген 15 декабря 2021 20:48
Заказная статья и росписи. 
Офлайн
Verlinov
Verlinov 15 декабря 2021 23:22
https://www.youtube.com/watch?v=2k2tg-24TIA&t=1237s

Добавить комментарий