Сегодня в Одессе опять бунтовали моряки

Несколько десятков моряков требовали от общественной организации Ukrainian Seafarers Union (что в одном здании с Морречсервисом) вернуть им деньги, заплаченные за помощь в оформлении морских документов. После пикетчики переместились под ОГА, где к ним присоединилось множество людей, которые там же перекрыли дороги, остановив движение транспорта.

Наш источник в Морречсервисе сообщил, что протест возник после того, как глава Ukrainian Seafarers Union – Кристина Король, собрала с моряков крупную сумму денег, а именно более млн долларов, но обещанные доки подвисли в кабинетах из-за ее конфликта с главой Морской администрации Виталием Киндративым.

17 декабря в Морричсервисе проходил митинг, по информации СМИ, организованный всё той же Кристиной Король. Тогда «активисты» должны были штурмовать Морречсервис, и заставить служащих выдать на руки недооформленные доки. 

Результатов эта акция не принесла, так как были вызваны сотрудники полиции и охранной фирмы, которые заблокировали незаконные действия активистов.

Потерпев фиаско и не получив результата, Кристина не смогла рассчитаться теперь уже не только с моряками, но и заказанными активистами. 

Лидер активистов желая отомстить за "кидок" снял видео, где рассказал всю подноготную их договоренностей.

До того, как создать и возглавить общественную организацию Ukrainian Seafarers Union Кристина Король работала обычным посредником при крюинге L-Strem. Как и все остальные агенты за деньги занималась ускорением процессов получения документов и гарантированного результата сдачи моряком экзамена.

+ 0 -
  • 0
  • 1 079

Добавить комментарий