Медики назвали четыре продукта, которые надо употреблять, чтобы предотвратить затяжной COVID

Длительный COVID является одним из осложнений коронавируса.
Началась третья волна коронавируса. Несмотря на то, что симптомы Омикрона намного мягче, чем у Дельта-штамма, тем не менее, он может привести к тяжелым осложнениям. Длительный COVID является одним из таких осложнений. «Дальнобойщики» — это люди, которые продолжают испытывать симптомы вируса еще долго после того, как он покидает их тело. Несмотря на отрицательный результат теста на коронавирус, многие люди жалуются на симптомы, которые остались с ними.

Это известно как длительный COVID, и от него пострадало большое количество людей, инфицированных дельта-вариантом. Потеря обоняния и вкуса, кашель, слабость и боль в суставах — вот некоторые симптомы, которые продолжают сохраняться у людей с отрицательным результатом теста на заболевание. Длительный COVID утомляет и является следствием слабого иммунитета, и сейчас, когда началась третья волна, важно принять все меры предосторожности, чтобы избежать таких инфекций. Медики назвали четыре продукта, которые вы должны употреблять, чтобы предотвратить затяжной COVID и поддерживать здоровый иммунитет. Об этом пишет Times of India.

Комбуча или ферментированный чай

Чайный гриб слегка шипучий и представляет собой подслащенную форму зеленого или черного чая, которая улучшает пищеварение, а также помогает регулировать уровень сахара в крови.

Кефир или простокваша

Иммунитет во многом зависит от здоровья кишечника. Чтобы построить сильную иммунную систему, нам важно поддерживать хорошее здоровье кишечника. Кормление правильными продуктами и отказ от продуктов, которые могут повредить кишечник, является ключом к хорошему иммунитету. Ферментированные продукты и напитки содержат бактерии, полезные для кишечника и укрепляющие иммунитет.

Квашеная или квашеная капуста

Мелко нарезанная сырая капуста ферментируется различными молочнокислыми бактериями и имеет кислый вкус. Регулярное употребление квашеной капусты также может помочь похудеть и очень помочь кишечнику.

Кимчи или острая корейская капуста

Тем, кто плохо знаком с корейской кухней, должно быть знакомо кимчи с корейским блюдом, неотъемлемой частью которого является капуста. Это блюдо, приготовленное из ферментированных овощей, в том числе пекинской капусты или кимчи. Чтобы поддерживать хорошее здоровье кишечника, порцию кимчи можно употреблять каждый день.

+ 0 -
  • 0
  • 866

Добавить комментарий