Ученый предупреждает: мРНК-вакцины продолжат убивать людей, а те, кто выживет, будут марионетками нового мирового порядка

Доктор Сухарит Бхакди, тайско-немецкий микробиолог и эксперт по вакцинам против уханьского коронавируса Covid-19, предупредил, что мРНК-вакцины будут убивать всё больше людей, а те, кто выживет, станут легкой добычей для Нового Мирового Порядка.

Бхакди выступил с этим предупреждением во время недавнего интервью с ведущим Brighteon доктором Питером Бреггином в программе «ReFounding America».

Ещё в 2020 году, когда пандемия только начинала распространяться по всему миру, Бхакди уже критиковал множество популярных нарративов о Covid-19. В недавнем интервью Бхакди сравнил мРНК-вакцины с буквами в конвертах, где буквы — это мРНК, а конверты — липидные наночастицы:

«Письма» достигают разных мест в организме, которых коронавирус никогда не достиг бы, включая клетки в лимфатических узлах и эндотелии сосудов. Этим клеткам, которые получают сообщения, затем приказано создавать шиповидные белки, которые наносят ещё больший вред организму, повышая риск образования тромбов, повреждения иммунной системы и других заболеваний.

По словам Бхакди, «конверты» — это яд. Липидные наночастицы, вводимые в организм, заряжены положительно, в отличие от природных липидов, которые либо не имеют заряда, либо заряжены отрицательно. Эти положительно заряженные липиды препятствуют правильному функционированию важных молекул в организме, большинство из которых заряжены отрицательно.

Новый мировой порядок использует вакцины, чтобы сделать людей более управляемыми.

Фактические вакцины, по их первоначальному определению, предназначены для непосредственной индукции иммунитета, обеспечивая людей антителами, необходимыми для борьбы с болезнями. Вместо этого мРНК-вакцины побуждают клетки организма производить вирусные белки, которые, по словам Бхакди, делают людей более податливыми с научной точки зрения.

Бхакди сказал, что вакцины «ослепляют умы людей», потому что вакцины делают людей менее разумными, «и это самая опасная часть всего».

«Эти вакцины убивают людей. У вас миокардит, инсульты, инфаркты, всё это ужасно. У вас есть все эти умирающие спортсмены, все эти молодые люди, которые умирают, это очень плохо», — сказал Бхакди. «Но хуже всего то, что те миллиарды, которым были введены инъекции, сходят с ума — этого люди не осознают, — и становятся все более и более управляемыми, потому что не могут сказать «нет». Это невероятно, кошмарно, ужасно, дьявольски, сатанински. Это должно быть остановлено».

Основной организацией, стоящей за этим планом по созданию миллиардов людей, которые выживут после введения мРНК вакцины против Covid-19, является Новый Мировой Порядок.

И Бхакди, и Бреггин согласны с тем, что концепция Нового Мирового Порядка не является мифом или теорией заговора.

«Это действительно масса взаимосвязанных отношений между банками, крупными корпорациями, военно-промышленным комплексом, людьми, которые втянули нас в эту войну в Украине, потому что они получат от этого выгоду так же, как и от Covid-19», — сказал Бреггин.

План Нового Мирового Порядка состоит в том, чтобы истощить богатство мира и власти с помощью Covid-19, блокировок и вакцин, а также контролировать тех, кто выжил. Чем больше истощаются мировые богатства и власть, тем богаче и могущественнее становится Новый Мировой Порядок.

«Эта так называемая вакцинация меняет человечество и общество», — сказал Бхакди. «Эти вакцины меняют вас прямо сейчас, даже если вы этого не осознаете. Они изменяют вашу психику, ваш мозг. Вы прямо сейчас становитесь другими людьми… Вы теряете свою индивидуальность и право говорить: «Я человек». Вы теряете свою человечность».

+ 0 -
  • 0
  • 215

Добавить комментарий