За что стреляли в Резвушкина? Стали известны подробности субботней стрельбы в Алтестово

Напомним, в субботу от нескольких выстрелов в упор был тяжело ранен одесский «автомайдановец» Евгений Резвушкин.

Нападение произошло рядом с его домом, нападавший скрылся, а раненого обнаружила его жена, которая сама и доставила его в одну из городских больниц.

Как сообщил телеграмм-канал Канал Ришелье соо ссілкой на собственніе источники в следствии, сразу выяснить все обстоятельства произошедшего мешало несколько факторов - жена сразу не заявила о покушении, а в больнице его поместили в интенсивную терапию, как раненного военнослужащего.

Сейчас следствие рассматривает несколько версий, приоритетной из которых считается возможное сведение счетов, связанное с так называемой бизнес-деятельностью Резвушкина, несмотря на то, что он с прошлого года является мобилизованным в тероборону военнослужащим.
Возможно потерпевший знал нападающего, так как стрельба была с близкого расстояния. Состояние потерпевшего стабилизировали и следствие рассчитывает получить от него показания.

Ранее Резвушкин фигурировал во множестве уголовных дел, связанных с нападениями и хулиганством. Незадолго до начала полномасштабной войны Резвушкина арестовывали за вымогательство, связанное с подпольной игровой деятельностью.

+ +1 -
  • 0
  • 2 898

Добавить комментарий