Экс-комбат «Азова» Билецкий угрожает физической расправой Труханову и Кернесу

Не успел мэр Харькова Геннадий Кернес написать на своей страничке в Фейсбук о намерении объединить силы городов для создания парламентской партии, которая бы на деле отстаивала местное самоуправление, как тут же появились недоброжелатели. И кто?! Борец «за расовое очищение нации», скандально известный экс-комбат «Азова», лидер «Национального корпуса», нардеп Андрей Билецкий.

Он самолично решил не допустить никакой инициативы мэров городов-миллиоников. «Парламентская кампания не успела начаться, а антиукраинская сволочь уже лезет во власть. Два главных пророссийские мэры, Кернес и Труханов объявили о создании собственной партии… После провала Порошенко мэры-сепаратисты заявляют о своих амбициях новом гаранту. Но смена президента не меняет наших принципов. Еще раз повторю свои же недавние слова: власть меняется, а мы - нет! Никакого возвращения «русского мира» не получится. Мы не допустим. Если надо, то и физически. Реванша не будет», - заявил Билецкий в своем блоге на сайте «Обозреватель».

Примечательно, что самого Билецкого от уголовного преследования спасает только депутатская неприкосновенность, которая продлится еще пару месяцев. А что дальше? А дальше, судя по достаточному количеству материалов, размещенных в открытом доступе, последует открытие уголовных дел. И самое мягкое из них будет «нецелевое использование» средств побратимов для покупки элитного жилья в Киеве. На деньги, которые нардеп Билецкий так и не смог объяснить во время боев за Донецкий аэропорт на имя его жены была приобретена в Киеве квартира.  Дальше – крышевание подпольного игорного бизнеса, организация заказных акций протеста. К примеру, в той же Одессе «Нацкорпус» и «Нацдружины» неоднократно отрабатывали деньги скандально известного бизнесмена Аднана Кивана в борьбе с конкурентами.  Ну а дальше идют дела криминальные – обвинения в убийствах, не только мирных граждан, но и даже своих же единомышленников, которые в какие-то периоды мешали карьере Билецкого.  К примеру, убийство одного из основателей этого батальона, видного националиста и родновера Ярослава Бабича (позывной Балканец), бывшего заместителем главы штаба Гражданского корпуса (ГК) «Азов».

Кстати, как народный избранник Билецкий тоже отличился. За 4 года работы он запомнился как один из самых заядлых прогульщиков

+ 0 -
  • 0
  • 154

Добавить комментарий