Полицейские изъяли у одессита около полутора килограммов марихуаны (фото)

Изъятое направлено на экспертизу в Одесский научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра на исследование, по результатам которого будет принято соответствующее решение.

В ходе расследования производства, начатого по ч. 1 ст. 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины, работники Шевченковского отделения Приморского отдела полиции в г.. Одессе провели санкционированный обыск по месту жительства 40-летнего мужчины .

В доме ранее судимого неработающего гражданина было обнаружено и изъято около 1,5 кг марихуаны в измельченном и высушенном состоянии, маленькие пакеты для фасовки наркотика, устройство для его употребления, электронные весы, и миксер с остатками наркотического вещества.

Согласно санкции ст. 309 Уголовного кодекса Украины, ему грозит наказание в виде штрафа от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительных работ на срок до двух лет, либо ареста на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до трех лет, или лишения свободы на тот же срок. Расследование продолжается.

+ 0 -
  • 0
  • 46

Добавить комментарий